注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuweizlx2014的博客

 
 
 

日志

 
 

破阵子 哀歌   

2015-10-04 10:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怒火中烧何歇,丹心一片如何。
旧恨说随流水去,先烈魂销是几多。
今朝当泣歌。

无奈英雄已去,可怜遗愿成奢。
不见南京十万鬼,争赴东洋助敌国。
可怜可笑么!


秋韵枫斓赠玉:
【破阵子】哀歌
自古华夏兵乱,羌戎混杂其间。霸王城头大旗换,黔首青蝇又一班。跪拜保平安。
旧恨健忘贪利,新仇未到眼前。一点小利似蛆卵,不顾世祖旧日瘢。如此天不怜。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017