注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuweizlx2014的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

沁园春 高三岁月   

2015-01-08 23:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年少应当,书墨青春,写志南方!正高三岁月,
激情荡漾;夏天备战,气势非常!问鼎孙山,名提金榜,一放豪心比水长。须如是,才高昂意绪,不悔寒窗!

会同百侣万场,竟争帆,中流勇击航。纵千峰沐雨,犹思其霁;群云阴抑,更待斜阳。有赏烟花,也亲朝露,不惧枯萧与草黄。登望去,看重峦叠障,亿丈何妨!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017