注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuweizlx2014的博客

 
 
 

日志

 
 

水调歌头 江南书院同期作业(七)   

2015-01-27 17:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八万山河广,一缕幽梦长。不知何处铜雀,可是在潇湘?锁困独居南国,故友已出重岭,空望处思量。纵使飞鸿雁,怎叫寄吾肠。


不堪忆,还怕那,旧时光。流年未肯留意,又把子瞻伤。汉末英雄争霸,两宋才人竟见,转眼只茫茫!但愿重逢日,双鬓莫全霜。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017